SOU...Neila Costa

Neila Costa

Sou sonho esquecido

Sou noite arrastada

Sou sono perdido

Na madrugada,

Cansada...

Sou a lua opaca

De uma despedida,

Sou busca de vida,

Sou sede de boca

Do amor que esfumaça...

Sou corpo deserto...

Da incerteza o certo

Intensa dor

Que liberto

Sou voz esquecida

Eco da subsistência

Translúcida vivência

No vai e vem

Da medida perdida

Sou caminho de aventura

Sou desencontro

Sou procura

Sou clausura,

Sou só

Sou corpo carente

Sou sede de vida

Sou partícula,

Sou pó!

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 11/10/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T262127
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.