Nós duas...
Mais uma vez sonhei alto,
quis pegar onde minhas mãos
não alcançavam.
Julguei que podia viver em fim
um grande amor. Amor?
Já começo a duvidar se realmente
sou capaz de amar.
Pois aprendi que o amor é bom
fortalece, transforma, trás felicidade.
E esse sentimento que mora em mim
e insisto em chamar de amor, só me trouxe dor,
fraqueza e medo.
Estou tão perdida nas minhas próprias decisões
que já não sou nem eu que estou pensando por mim
A minha personalidade adormecida despertou do sono
e agora toma conta dos meus sentimentos,.
Já não sou tão forte, tão segura de mim
Agora ela tem medo de viver a vida
Tem pena de me fazer sofrer.
Tem medo do amor e já não sabe amar.
Ela é muito dura comigo
Me faz lembrar o tempo todo que tenho que te esquecer
Mas na verdade nem ela te esquece e me tortura
Pois já não quer ficar sozinha comigo, precisa de alguém.
E me faz prisioneira do medo de amar.