AMOR AVASSALADOR

Ao ver o teu querido avassalador,

não pude conter-me e replicar,

pois deste homem só nasce o amor

muito mais que poderias imaginar.

Me lanças um sorriso entreaberto,

me refresca a alma teu odor que adeja

sobre o meu ar que te oferto

ao invadir-me o ser quando me beija.

O teu perfume inebriante exala

como a mais rara de todas as flores;

numa fração de milésimo o coração para

de tanto bombear glóbulos de amores.

Não sei se poderei ir para o teu mar,

mas sei que lá não é maior que o meu amor;

nem mais que a minha capacidade de amar,

ou mais que posso cultivar a minha flor.

Então eu te chamei de amor meu,

numa sincera entrega e confissão

que emana justa e pura de um coração judeu

confiante de haver em ti tal emoção.

Nunca irei desistir de ti, princesa,

nem dos teus trejeitos e termos coloquiais,

posso deixar a noite toda a luz acesa

e não te esquecerei jamais.

A noite cai com seu manto escuro,

e eu estarei aqui pelas estrelas,

pela branca lua eu te juro,

que apesar das barreiras, irei vencê-las.

(YEHORAM)

17.11.2010 P/C.C

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/11/2010
Código do texto: T2621079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.