DOR DA SE-PA-RA-ÇÃO

DOR

DA

SE

PA

RA

ÇÃO

Senhor! É dura a dor da separação!

de alguém que se foi

ou quando se vai um irmão.

Há um caminho a seguir...

mas, qual a sua direção?

Só sei que devo prosseguir.

Ficar aqui me dói muito!

O coração lamenta e chora...

pois até a alegria em meu ser, deixa-me atônito! - no agora...

Agora também sei que é dia...

e a noite logo virá!

E se nela eu adormecer,

sozinho, não quero ficar.

Cuida de mim, Redentor!

para que não haja tremor.

Sei que em Ti conhecerei

um mundo infinitamente melhor.

Tu sabes, Senhor!

a falta que me faz...

aquele que partiu de repente.

Se possível permita-me Pai, encontrá-lo

no teu Reino, não-e-qüi-dis-tan-te.

Pelo autor em 2006

Uilson
Enviado por Uilson em 17/11/2010
Código do texto: T2620787