CONVITE

Oi, amor!

Vamos sair por aí...

Ver a vida passar?

De mãos dadas, caminhando...

Quem sabe, olhar o mar!

Agora, o sol já aponta... detrás do monte,

E sei que um aviso ele quer nos dar:

De que o dia já está festivo!... alegre!... irradiante!...

Como o brilho do teu olhar!...

Da praia vê-se o horizonte! – encontro do céu e mar;

Lá a brisa sopra teus cabelos longos,

Enquanto o teu beijo, de desejo, vem-me inundar.

Vamos correr livre na areia!

Mergulhar no azul do mar...

Flutuar nossos corpos na água...

E, no coração, nosso amor, aportar!

À Simone,

Minha eterna musa!

14/06/2006

Uilson
Enviado por Uilson em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620721