TODAS AS PRIMAVERAS
TODAS AS PRIMAVERAS
Mário Osny Rosa
Cantar a sua primavera
Olhar os campos floridos.
Que os olhares venera
Nos mais belos coloridos.
Nos galhos da azinheira
Com seu belo florido.
A passarinhada faceira
Com seu canto colorido.
Primavera de um amor
Lindo amor que já passou.
Dele só ficou seu calor
No pensamento a encontrou.
Lhe resta a lembrança
De um dia encontrar.
Esta é sua esperança
Quando por esta passar.
Que seja a primavera
Um encanto de amor.
Dos pássaros a sinfonia
Meditando a bela flor.
São José/SC, 20 de março de 2.007
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com