TEUS ATRIBUTOS

Anjo querubim,

habitante do céu,

rosa do meu jardim,

lábios de mel.

Olhos amendoados,

sorriso puro,

beijos molhados,

amor eu juro.

A tua ausência,

a minh´alma fere.

A consciência

não me repele.

Oriunda das flores,

alma humana,

sara minhas dores

do amor que proclama.

Minha realeza,

ditame da paixão,

expressão da beleza

luz na escuridão.

Minha ave canora

na luz da manhã

da vida és senhora

da paz és irmã.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.