AMORES IMPOSSÍVEIS.

Os chamados amores impossíveis

são aqueles que se bastam,

estão além do tempo, da distância...

Além do toque, do cheiro...

Estão em almas sedentas

que se alcançam.

Fazem o coração doer de prazer,

dão a sensação do voo...

Amores impossíveis são possíveis

aos seres que pisam o solo macio

das essências de luz.

Disfarçados de impossíveis,

sobrevoam o mar das realidades,

e se alimentam do fio dourado

da comunicação de almas...

Se alimentam do forte pensamento!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/11/2010
Código do texto: T2620084