QUANDO PARECE O FIM

Quando o laço se desfaz

Cuide que te reste algumas coisas:

Que te reste o tempo,

O vento,

A coragem,

A determinação,

A paz,

A emoção,

O sonho,

Porque o amor daqueles que buscam a plenitude da vida,

Acharás um dia:

A casa,

A porta: entrada-saída,

O mundo,

Uma escola,

Uma filosofia,

Mas o que é sublime permanecerá.

E terás sorte abundante ao teu projeto:

Se tens filhos,

Se tens horizontes,

Se tens os trilhos.

E ainda melhor,

Se tiverdes ao lado

Um amigo...

Aquele que late.

04/02/2002

À Iury, meu campeão

Uilson
Enviado por Uilson em 17/11/2010
Código do texto: T2619912