SONHO DE VIVER A DOIS

Quando o sonho de viver a dois tem fim,

acaba-se a paixão.

Findo o encanto,

já não há mais ternura.

Desaparecendo o homem,

fica uma lacuna...

Se os laços se desatam,

o concerto se quebra

pela ausência do outro.

Aí, destroem-se a aventura de viver...

e já não há o companheirismo.

Assim, a vida dispersada já não é tão bela!...

E os olhos dos dispersos já não veem

a beleza das flores e das cores como viam antes.

O sonho de viver um jardim regado e florido é passado.

Não há flores a colher!

Não há jardim nem jardineiros.

Porque a vida é a mística

de sonhos e realidades!

E de uma forma ou de outra,

Vem e esvai-se.

Pelo autor em 2002

Uilson
Enviado por Uilson em 17/11/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2619884