PRIMAVERA

Ahhh!

Primavera está chegando!

Exalando pelo ar

muitas cores e perfumes...

Inspirando amores...

Que delícia de estação!

Dias ensolarados, céus azuis límpidos...

Cabelos voando ao balanço do vento,

brisa perfumada no rosto...

E o coração transbordando sentimentos!

Primavera é minha estação preferida.

Talvez pela profusão de cores,

ou pela mistura

de essências de flores...

Talvez porque vim ao mundo

tão próximo ao início dela...

Não sei explicar...

Mas nesta bela estação,

meu coração floresce...Sorri...

Meu ser se renova sempre junto com ela!

Tânia Camargo12/09/2010

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 16/11/2010
Código do texto: T2619604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.