QUANDO A TARDE QUER DIZER ADEUS

Quando a tarde quer dizer adeus,

o cansaço convida ao repousar.

E a boêmia oferece outras opções,

quando a tarde quer dizer adeus!

Quando a tarde quer dizer adeus,

a maré na praia quer subir.

E o sol na pressa de ir, não espera a lua chegar,

quando a tarde quer dizer adeus!

Quando a tarde quer dizer adeus,

o lavrador tira enxada do chão.

E cantam os pássaros em solene união,

quando a tarde quer dizer adeus!

Quando a tarde quer dizer adeus,

meu coração põe- se a festejar.

Eternizando na noite o prazer de te amar,

quando a tarde quer dizer adeus!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 16/11/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2619265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.