AUSÊNCIA

Esperei

Você não veio

A lembrança bateu

Doeu

Mas eu não chorei

Não porque não quis

Estava sem lágrimas

Sem situação

E minha emoção não quis acordo

Nem me perdoou

Deixou-me apenas a diferença

Pela indiferença que fez

Na sua ausência

A insensatez

Que pode ser

Minha ou sua

Talvez

Pois em matéria de amor

Não se justificam razões

Quando não há culpados

Nem cúmplices na distância

Mas simplesmente o vaivém da saudade

Na qual nos encontramos...

22/11/1992

Uilson
Enviado por Uilson em 15/11/2010
Código do texto: T2617147