Encontrei duas Letras

Refleti Sobre a Solidão.

Revivi Sentimentos!

Senti Saudades.

Recordações!

Será a Recompensa?

Rever teu Sorriso, teu Rosto!

Reencontrar teu Ser!

Sem Ressentimentos,

Teu Semblante me Reportou à minha Essência!

Sonhei com Sõnia!

Me deparei com Regina!

Apenas uma mulher!

Você!

Sônia Regina!