SETE VIDAS
A primeira eu quase nem senti,
E na segunda apenas foi um vento,
A outra anunciou o tal: Bem-te-vi!
Na quarta teve um arrepio lento...
A quinta já mudava o meu destino,
Na sexta encomendaram meu transporte.
E eu claramente ouvi toques de sino,
A embalar sete vezes minha morte!
Mas fui semente na terra e na mente,
Fui feliz de mim e a quem só me amou,
Fui presságio, magia inconsequente...
Fui tão louco, que um pouco me sobrou!