Sem título

Nada como um dia após sua morte

não física , mas psicológica

Minha alma se foi e levou minha sorte

e o que me resta são lembranças mórbidas

O amor já não me é mais útil

Pois sozinho não posso cultivá-lo

Então me transformo em uma casca ôca e fútil

E no lugar do meu coração se formou um cálo

Piór que a concretidade de um não

é a incerteza de um talvez

Diga sim então

ou se afaste de uma vez

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 14/11/2010
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T2614636
Classificação de conteúdo: seguro