Sem título

Perdi o costume de te querer

Perdí toda a necessidade de te ter

Joguei ao mar todo meu amor

Para que as ondas levassem para alguém merecedor

Mas algo tão grandioso quanto esse sentimento

É muito pesado para o ser levado com o vento

E como algo tão fraco como o coração

pode bombear à todo tempo toda essa paixão ?

Sentimento que aumenta à cada segundo

Cansei de tentar entender

estou me desligando desse mundo.

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 14/11/2010
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T2614634
Classificação de conteúdo: seguro