APRENDIZADO...

(POEMA DE 2008)

MUITAS VEZES...

Muitas vezes doi a tristeza

e isso nunca irá cessar!

Passos fortes com firmeza

nas voltas que a vida dá.

Meu pai me ensinou a pesca,

minha mãe me fez rezar;

hoje trago em minha testa

o balanço e a cor do mar.

Tive mestre em um simestre

tive outros para me ensinar,

mas um pássaro silvestre

lindamente põe-se a cantar.

Da minha alma eu ouço um canto,

sinto um poema a compor,

não faço nada por enquanto,

até que me colhas uma flor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.