ENTREVERO ENTREVERSOS

De mim

Já não haveria muito a se levar.

Só um trago da minha poesia

E então eu me esvaeceria

Na saudade.

A mim

Tão pouco haveria a se deixar...

Só um verso da minha poesia

E então eu me consolidaria

Na eternidade.