Tereza menininha
No caminho do pasto
pó fininho de areia
preta e brilhosa
na valeta seca
Nuances fantásticas de paz e leveza
Mundo de mistérios indizíveis
Eu habito neste brilho
E agora sei quem sou:
Luz - parte - purpirina
Agora sei!
Venho de um não eu
e nem o outro há.