SER CRIANÇA

SER CRIANÇA

Tarcísio R. Costa

Lembro de mim criança

a voar nas asas da liberdade,

pelas estradas de terra batida,

assustando a rolinhas amorosas

no aconchego do seus ninhos...

Era assim a vida na fazenda,

lá não se conhecia a maldade,

corría-se atrás das galinhas,

entre gritos e gargalhadas.

isso era liberdade.

Ser criança é ser felicidade,

é não saber o que seja frustração,

é conhecer unicamente a verdade

é ser puro o coração...

Ser criança e ser natureza,

é como a singeleza de uma flor

ou trilar de um passarinho...

é simbolizar a ternura do carinho,

é ser doçura, singeleza e amor,

e ser querido por

Nosso Senhor.

Jesus disse:

"Vinde a mim as criancinhas,

a elas pertence o reino dos céus"

Brasília, 10 de outubro de 2006

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 10/10/2006
Código do texto: T261430