SELEÇÃO CANARINHO

Aquece-te no teu ninho

e solta aquele trinado

que os teus brasileiros

traduzem num grito de

Gooooooooool!

Pousa em qualquer gramado

com teu amarelo-ouro –

e rola a pelota em direção ao arqueiro.

Não esquece o gingado que é só teu.

Gol! Mais um gol...

Esse time não pode perder.

O lema é vencer!

Queremos ser campeões;

saltar de emoções;

cantar uma só canção,

com a taça conquistada na mão,

por ti seleção!

Vai em frente com brio!

Sua a tua camisa

e alegra a tua torcida.

Já temos o penta e queremos o hexa.

Ser outra vez campeões

para o Brasil,

senhores atletas.

Homenagem do autor à Seleção Brasileira de Futebol,

(Seleção Canarinho) em 2006

Uilson
Enviado por Uilson em 13/11/2010
Código do texto: T2613884