____TECLAS SEDUTORAS____
Ei! Você que está me lendo agora esqueça as letras e olhe para mim...
Cace meus olhos facínoras,
Feche os seus e me visualize...
Procure meus lábios carnudos
Banhados pela minha língua maliciosa
Sinta minha tez ardente.
Minha voz suavemente
Descreva-me em tatos
Pinte-me em manhas
O percurso está em suas mãos
Sinta o meu mover
Psiuuuuuu!!!Deixe meus sentidos explorar
teu íntimo...
Olhe nos meus olhos e degusta-me
Como sua sobremesa indispensável...
Seja irresponsável... Mutável...
Busque-me e lá estarei...
Teclas sedutoras deliciosamente contraventoras
Liberte seus instintos famintos em meu mundo...
E eu os saciarei intensamente...
(Fernanda Maia Oliver)