Palavras ao léu
Testemunho que nas trevas
da inconsciência,
surge uma pequena
semente.
Semente da esperança!
À luz!
dos corações,
dos mestres,
dos deuses,
dos anjos.
Formam sinteticamente
uma univoca parábola.
Volto ao ponto de criação,
pequeno instante de total
êxtase.
Nas palavras morbidas da criação
ao implacável sentimento divino.
Deusa,
dos meus corações!