Linguagem De Pele

Seu corpo, boca, mãos e pele,

Transbordam cumplicidade,união e entrega

Navegam sabores de lágrimas de desejos

e cores de mar.

Bordam meus lábios de deliciosos beijos.

Meu coração se dilata de alegria.

O tempo passa sem sentir...

Versam poesias em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T261252