2 em 1

Se eu te emprestasse os meus olhos

Você se veria da maneira que te vejo

Veria o quanto eu te desejo

E ficaria abismada

Se eu te emprestasse os meus ouvidos

Você então descobriria

Que sempre toca uma melodia

No momento em que nos vemos

Se eu te emprestasse o meu coração

Você veria o quanto é louca

A sensação de tê-lo saindo da boca

Batendo hiper-descontrolado

Um Tum-Tum-Tum acelerado

Não se contendo de tanto amor que guarda

Se eu te emprestasse o meu corpo

Você notaria enfim

Que ele só reage assim

Porque se sente incompleto

E só você, e mais ninguém

De fato o completaria

Encaixando-se perfeitamente

Um só corpo e duas mentes

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 12/11/2010
Código do texto: T2611881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.