Sem título

Será preciso o amor

diante de uma sociedade "inescrúpula" ?

Será existente alguém, dele merecedor

dentro de uma ignorância mútua ?

Vejo pessoas sem saberem pra onde vão

a individualidade e o materialismo os corrói

De que me adianta uma lanterna na mão

diante da imensa escuridão que os destrói.

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 12/11/2010
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2611477
Classificação de conteúdo: seguro