Sem título

Eu tento esconder

mas está estampado na minha cara

O sentimento que aflóra ao te ver

que renasce a cada lágrima

Eu tento não sentir

mas é impossível negar um amor

Algo que não se pode definir

mas posso sentir sua dor

Chego até parecer idiota

todos me vêem de tí dependente

Mas a verdade é o que importa

te amarei sim , e será eternamente

Mas não importa que você não me queira

nem importa que você me esqueça

Continuarei te amando da mesma maneira

Jamais a tirarei da minha cabeça

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 12/11/2010
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2611475
Classificação de conteúdo: seguro