PENSANDO EM VOCÊ

Meu pensamento em você distante

O homem que amo e só pode ser meu amante

Carinhoso, amigo, meigo, e eu o deixo safado.

Diz que me ama,e é muito gostoso

Fala de amor,gosta de roçar

Seu corpo ao meu, num vai e vem sem parar

Quero viver tudo isso, todos os dias

Dar te a minha alegria e iluminar sua vida

Te quero fazendo parte do que sou

E hoje , agora, não sei ser nada

Se você não está aqui

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 12/11/2010
Código do texto: T2611472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.