HOMEM

Clara da Costa

teu olhar me fascina,

teu corpo me seduz,

teu beijo me alucina,

tuas mãos me levam ao delírio,

tua companhia me acalma...

mas...

é a tua inteligência,

que faz mais e mais,

eu me apaixonar...

Praia de Pipa/RN

12.11.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/11/2010
Código do texto: T2610795