Meu anjo

Vivi minha vida de olhos fechados

para não ver todos os desafios que haviam nela,

já fiquei sem forças para levantar,

e sem ninguém para me ajudar.

Foi como abrir os olhos direto no paraíso,

então te encontrei,

você me acolheu em teu abraço,

e fez de minhas lágrimas um sorriso.

Não quero saber de onde veio,

me diga apenas teu nome,

e se não for encomôdo o teu telefone,

meu anjo divino!

Quero ter você aqui para sempre,

fazer de minhas promessas realidades,

você foi feito pra mim,

e eu para você!

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 12/11/2010
Código do texto: T2610726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.