ESPERA...

Espera...

Deixa o tempo passar

Que no passar do tempo

As coisas se alinham

As dúvidas se dissipam

As verdades aparecem

Tudo se esclarece.

Espera...

Não existe crescimento sem tempo

Tudo tem sua hora certa

Seu momento exato

E a vida converge para o insight

Espera...

Para que correr?

Deixa que a vida corra

Que o mundo corra

Que o tempo corra

Pois se correres adiante da vida

Do mundo e do tempo

Nada aprenderás.

Estarás tão compenetrado

Em chegar a algum lugar

Que não verás o caminho percorrido

As lições ao longo da estrada

A importância dos percalços

Ou as indecisões das encruzilhadas

E no final da história

Não terás aprendido a viver

Porque na busca pelo amanhã

Perderás a beleza de viver o hoje.

Espera...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/11/2010
Código do texto: T2610587