Eu não posso ficar

Eu não posso ficar, não posso porque não quero

Sou como o mar na ressaca, não caibo em mim

E não se culpe por não entender, não havia, nem há nada a ser feito

Eu tentei mas nem assim me entreguei

Eu tenho o que preciso, sou um egoísta incorrigível

Não me veja insensível por isso, se hoje parto é por nós

Para mim é facultado estar ou não ao seu lado

Já em você não é corrente tal indiferença

E não é justa a paixão de mão única

Ela é nociva ao ser

Por mais que se diga: - Ame sem esperar ser amado

No fundo todos esperam ser arrebatados por uma paixão

Há ainda os que dizem: - Nas dores é fincada a paixão

E os poetas não são mais que sofredores e vítimas do amor

Pois se assim finda a paixão, ela fará mais um vivente sofrer

Sofrerás por minhas mãos, ou pela ausência delas

Não me tenha ódio por isso, serei teu amigo querendo ou não

Só não posso mais ser teu amante...

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 10/10/2006
Código do texto: T260978