MEU ARCO-ÍRIS INTERIOR
MEU ARCO-ÍRIS INTERIOR
Dentro de mim existe um sol
Que brilha mesmo na chuva
E depois que chega o inverno.
Meu arco-íris interior é eterno.
Dentro de mim existe uma canção
Que me enternece mesmo na dor
E depois que tudo se anestesia
Fica a minha melodia interior.
Dentro de mim existe um amor
Que me encanta mesmo na aflição
E depois que tudo se acalma
Vem alegria ao meu estado d’alma.
Meu arco-íris interior renasce
A cada raio de sol que esparge
Sua luz brilhante no meu coração
Mesmo que em volta haja comoção.
Meu arco-íris interior permanece
Na alegria de viver a doce esperança
De amar a vida e lutar sem covardia
De cantar o amor numa suave melodia.