Homo-mecanização

Nasceu mais um homem,

Com um chip na cabeça,

As mãos sobre a mesa…

Gênio da medicina.

Na TV mais uma chacina.

Morreram mais de 100,

Mas isso não importa,

Já eram pessoas mortas,

Mesmo antes de nascer.

O que vai acontecer,

Quando eu abrir a janela,

E sentir meu sol artificial,

E Ver minha farda no varal,

Meus filhos já falam inglês,

E discutem política e religião,

Hoje é dia de rebelião,

E o público já começou a chegar.

Buscando o melhor lugar,

Para ver mais este espectáculo,

Promovido pelos fracos,

Enjaulados nos seus erros.

Tomo mais uma xícara de chá,

Enquanto espero o jantar,

o que será que vai ter?

Mas uma porcaria de fast food,

Assistindo produtos de hollywood,

Que sempre são reprisados.

As vezes me sinto condenado,

A dar o mesmo passo errado,

que muitos já deram antes.

Já me referi ao sol?

Um refletor imenso de radiação,

Queimando por dentro nossos pulmões

Assim como aqueles cigarros baratos.

Da única coisa que me orgulho de fato,

é que quando a noite

chego cansado

Tem agua quente para meu banho.