VIDA NO AQUÁRIO

Um aquário, dentro um peixe,

um peixinho azul e pequeno.

Um aquário, dentro um peixe,

muitas garras de veneno.

Um aquário, dentro um peixe,

saltando para fora.

Um aquário, me deixe,

quero sair e ir embora.

Um aquário, dentro um peixe,

muitos olhos a observar;

como se nada fosse nada,

um peixinho a nadar.

Um aquário, dentro um peixe,

águas frias ou tíbias,

não tem como reclamar.

Um aquário, dentro um peixe,

qual o seu obejtivo?

Se a vida é liberdade

para viver não tem motivo.

Um aquário, dentro um peixe,

tudo isso já é morte,

se no aquário é o túmulo,

só preciso de alguém que me conforte.

Um aquário, dentro um peixe,

já cansado de nadar

desesperado vai para um canto

esperar a morte chegar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.