ENCONTRO

Caminho com passo firme

Rumo ao impreciso

Ao incerto

Como alguém que

Não pôde ficar e passou

Como o dia;

Como a noite;

Como o vento;

Como o tempo

Que passa mesmo

Sendo eterno...

Nesse caminho longo

O bastante a ponto

De me faze despertar eternamente,

Mas curto o suficiente

Para me fazer encontrar

O que sempre busco...

Nesse caminho onde agora ando

Tenho como bússola

O meu coração que me diz

Coisas que parecem irreais

E inexistentes, mas que

Podem ser reconhecidas

Numa palavra, num gesto...

Coisas que parecem invisíveis

Mas podem ser reconhecidas

De olhos fechados...

Coisas que parecem distantes

Pela vida já vivida,

Mas que se aproximam

Pela capacidade de encontrar

O amor e se fazer

Encontrar por ele...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/11/2010
Código do texto: T2608528