EU SOU O MINUTO E VOCÊ É A HORA

VOCÊ É UMA COISA TÃO GRANDE PARA MIM!!!!!!

UM GRANDE AMIGO E AMOR SEM FIM................

IMAGINE OS PONTEIROS DO RELÓGIO .. TIC- TAC

UM MARCA A HORA E OUTRO OS MINUTOS.........

LADO A LADO NUM COMPASSO DE DIAS E HORAS

INTERMINÁVEIS!!! EU SOU O MINUTO E VOCÊ É

A HORA!!!! JUNTOS FAZEMOS NOSSA HISTÓRIA!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 10/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2608483