Serei... Serás...Seremos...

E é nesta terra miserável

Que crescemos fortes

Nós venceríamos tudo juntos...

Ensinados a vencer;

nunca pensei que poderia falhar...

Sem portas abertas assim parece...

E foi um sono...

Cujos sonhos

deserdaram envergonhados...

E desde então, sou porque tu és

E desde então és

sou e somos...

E por amor

Serei... Serás...Seremos...

Apenas um sonho e nada mais.