Meu Presente - Você
O amanhecer reflete a felicidade
que sinto por estar ao seu lado,
Sei que é amor de verdade
o que existe nesse coração apaixonado.
A vida me deu um presente
quando me trouxe você,
Tão terno, meigo e envolvente
foi se chegando em eu perceber.
Hoje me sinto realizada,
como pessoa, como mulher.
Sinto que sou muito amada
encaro a vida com mais Fé.
Pois posso ver em seus olhos
o melhor que há em mim.
Queria dizer que é amor
o que existe agora enfim.
Quero viver minha vida,
Plenamente ao teu lado.
Serei sempre tua querida
meu eterno enamorado.
Nov/2010