VERDADES

DEUS EM TODAS AS MINHAS TRISTEZAS ME ENSINOU QUE AS CICATRIZES EXISTEM, MAS QUE ELE ME FAZ FORTE EM CADA UMA, CHORAR SOMENTE EM SUA PRESENÇA.

ELE ACREDITA EM MIM, INVESTE EM MIM, ME CONHECE NO PROFUNDO DA MINHA ALMA, SABE MINHAS HISTÓRIAS, MEUS DILEMAS, MINHA VERDADEIRA POESIA DE VIDA.

POESIA NÃO SÃO SOMENTE VERSOS, SÃO AS VERDADES QUE TEMOS PARA CONTAR.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 10/11/2010
Código do texto: T2606952
Classificação de conteúdo: seguro