Grande Amor

DEUS É FIEL MESMO ONDE NOSSOS OLHOS NÃO ENXERGAM,

NOSSOS OUVIDOS NÃO ESCUTAM E ONDE NOSSAS PALAVRAS AINDA NÃO ESTÃO, BÊNÇÃO NA VIDA É TER DEUS.

POESIA PARA MEUS OUVIDOS É OUVIR A VOZ DE DEUS FALANDO COMIGO E TER A VISÃO PARA PERCEBER O QUANTO TEM ME FEITO ENXERGAR GRANDES COISAS, TEM ME FEITO FORTE NA HORA DA ANGÚSTIA.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 10/11/2010
Código do texto: T2606914
Classificação de conteúdo: seguro