BAILA COMIGO

Ao som do vento

vai bailando o sentimento

como a folha outonal,

baila folha, baila brisa matinal!

Ao som do colibri

vai bailando em devaneios

como baila o bem-te-vi

por entre as folhas dos teus seios.

Ao som do piano

vai bailando a bailarina

no salão eu olho insano,

como baila essa menina!

Ao som de uma darbuka

vai bailando a odalisca

dando arrepios na nuca,

me acorda ou me belisca.

Ao som do vento

vai bailando desatento

o beija-flor em cada flor

vai bailando por amor.

Ao som do antigo

vai bailando a bailarina

baila suave comigo

baila a luz da lamparina.

Ao som dos grilos

baila longe a imaginação

baila em vários estilos

vai bailando a criação.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2606737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.