Incêndio
Casebre, lata e paus
trapos, bacias e carnaval
morro alto e amigável,
velho, criança, mulher e animal.
explode o poste de madeira,
faísca no fio, gato fatal,
fumaça, gritos e pisadas,
balde, fogão, cadeira.
choro, angustia e desespero
medo, arrependimento, cortejo
menino, velho e mulher
vidas à rua, cidadania nua.
Os burgueses... rindo da lua.