A calçada
Senta na calçada,
Conversa na calçada,
Come na calçada,
Dorme na calçada.
Chora na calçada,
Entristece na calçada,
Lamenta na calçada,
Revigora-se na calçada.
O carro colorido chega
Ele é convidado a entrar,
Sem destino foi levado,
Más ele sabe onde vai,
Agora morar.