LUTO
Dentro dela somente eu,
Neste momento tão real,
E alguém mais emudeceu,
Para este descanso final.
Cubro-lhe de preto e choro,
Mas, sem o sentir por mim,
Dispo-me de onde eu moro,
Num triste toque de clarim.
Eu que desmancho teu fruto,
A morte do tempo irá decidir.
Não temas, sou apenas o luto,
E com ela também vou partir...