DIA E NOITE

Nasce e brota a vida

cresce e vem a morte

tansformada e repetida

sem quem a conforte.

A sua estatura

ninguém já atingiu,

do doce a amargura

de tantos outros mil.

A morte insaciável e cega

traga todos que conseguir

no seu estômago trafega

o mal que vai cair.

De túmido ar imponente

a lei que não se revoga

o fim tão iminente

um pouco até se prorroga.

Nasce o sol, morre a lua,

na noite é que morre o dia

a escuridão é tão nua,

a luz é pura alegria.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/11/2010
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T2606460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.