Homem Amor e Sexo

Hoje não quis

Não senti

Hoje não fiz

Não quis

Sei que parece

Nossa obrigação

Fixou-se a idéia

Do homem caçador

Comedor

Mas felizmente

Tem vezes que não queremos

Vezes que não sentimos

Vezes que não podemos

Não sei explicar

Uns dizem que é stress

Ou falta de testosterona

Mas não podemos tornar isso

Um motivo de vergonha

Tem um livro que diz

Homens fazem sexo

E mulheres fazem amor

Quando sentimos

Sei lá

Pode até ser assim

Mas hoje

Eu só queria conversar...

Fabio HC
Enviado por Fabio HC em 09/11/2010
Código do texto: T2606454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.