CUIDADO

Cuidado! Cuidado!! Cuidado!!!

É o que muita gente diz (em muitas situações).

“Cuidado ao passar naquela rua!” (É muito perigosa!).

É o que muita gente diz.

“Cuidado com o trânsito!” (Tem motorista louco!).

É o que muita gente diz.

“Cuidado com a praia!” (O mar é bravo!...).

É o que muita gente diz.

“Cuidado com essa amizade!” (Tem gente que não presta!).

É o que muita gente diz.

“Cuidado com a casa!” (Tranque o portão!).

É o que muita gente diz.

“Cuidado com os animais!” (alimente-os!).

É o que muita gente diz.

“Cuidado com a mata!” (Lá têm bichos!).

É o que muita gente diz.

“Cuidado com essa gente!” (Eles sãos uns bichos!).

É o que muita gente diz.

“Cuidado com esses bichos!” (Eles são umas feras!).

É o que muita gente diz.

“Cuidado! Cuidado!! Cuidado!!!” (Com o que você fala!).

É o que muita gente diz.

11/07/1992

Uilson
Enviado por Uilson em 09/11/2010
Código do texto: T2605806