O PEDIDO DO POETA

Gente,

Meus poemas não são peças de museus.

Por isso não estão submissos a compêndios custodiados.

Podem ser copiados com o meu grifo,

ou se mecanicamente autorizados.

Não quero que eles se percam com o tempo;

ou caiam em arquivo-morto.

Mas, que sejam apreciados não só pelos amigos...

mesmo depois que eu partir.

Sei que não são heranças, porém, tudo que escrevi,

tenham vocês a certeza – são partes de mim!

04/08/1990

Uilson
Enviado por Uilson em 09/11/2010
Código do texto: T2605791